はじめてのママリ🔰
言葉でやり取りができるような年齢(幼稚園児〜)ならアリかもですが、まだ赤ちゃんの頃なら預けません💦
お友達も大変だと思うので😅
おかぁしゃん
何かあってからでは遅いので、私は出来ないです😱
えがちゃん
事情によりますかね。
独身時代預かりましたが、今考えると浅はかだったなーと思います。
さくらママ
何かあったら嫌なので預けません
K
本当何かあってからでは遅いですよね。連絡くれてありがたいのですが断ろうと思います😥
はじめてのママリ🔰
言葉でやり取りができるような年齢(幼稚園児〜)ならアリかもですが、まだ赤ちゃんの頃なら預けません💦
お友達も大変だと思うので😅
おかぁしゃん
何かあってからでは遅いので、私は出来ないです😱
えがちゃん
事情によりますかね。
独身時代預かりましたが、今考えると浅はかだったなーと思います。
さくらママ
何かあったら嫌なので預けません
K
本当何かあってからでは遅いですよね。連絡くれてありがたいのですが断ろうと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
ママ友の話です 誘ってきておいて、、、 私が公園とかどうかしら? 行きたいところある? 特に行きたいところもないし、考えてみるねー! って返事。 これが数回目です😂😂 もうダルイわ この様な性格が分からないの…
仕事のストレスによる不安感や不眠があります。 同じような状況の方はどんな対処をしたり、何のお薬などを飲まれていますか? 近くに心療内科や精神科はないので、内科に相談に行こうと思うのですが、お薬など参考にさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント