コメント

退会ユーザー
私も同じ頃、臍帯過捻転を知って毎日不安でした>_<
赤ちゃんはまだ小さいのでお腹のいろんなとこを移動してるから、胎動にムラがあるのは仕方ないと分かってるんですけど
やっぱり敏感になってしまいますよね。
しっかりした胎動が毎日感じられたのは、私は8ヶ月くらいからだったと思います。今ではお尻がでてきたり、すごいキックが出てきたりでビビリまくりです^^;
退会ユーザー
私も同じ頃、臍帯過捻転を知って毎日不安でした>_<
赤ちゃんはまだ小さいのでお腹のいろんなとこを移動してるから、胎動にムラがあるのは仕方ないと分かってるんですけど
やっぱり敏感になってしまいますよね。
しっかりした胎動が毎日感じられたのは、私は8ヶ月くらいからだったと思います。今ではお尻がでてきたり、すごいキックが出てきたりでビビリまくりです^^;
「臍帯」に関する質問
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
10wに入りエンジェルサウンズを購入し少し早いと思いながらも計5回ほどお腹に当てて聞いていました 今日もやってみたのですが臍帯音などは毎回きけて 心拍っぽいのも聞こえるんですが数えてみると毎回心拍数が1分間で80回…
【赤ちゃんの位置について】 今日で14w6dです! エンジェルサウンズを12wから使いその時はアンダーヘアの真上で臍帯音しか分からなかったのですが14wに入ると、おへそのちょい下でトクトクがはっきり聞こえるようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
やっぱり不安でしたか(>_<)
あまりネットは見ない方が。と思うんですけど色々な情報を得た方がと思って見てしまいます。
8ヶ月くらいなんですね。
まだまだだー(*_*)
でも、ほむこさんも同じ様に不安だったとの事で少し安心しました。
妊婦さんは、心配はつきものだと思って、激しくなる胎動を待ちたいと思います!
ありがとうございます(*☻-☻*)