コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
うちは私が電子バリカンで長めですが切ってます笑
メリット
ドライヤーの乾きが早い
さわり心地がいい笑
デメリット
長さを間違えると似合う服が減る
とかですかね🤔
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
うちは私が電子バリカンで長めですが切ってます笑
メリット
ドライヤーの乾きが早い
さわり心地がいい笑
デメリット
長さを間違えると似合う服が減る
とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
スタバのギフトカードの桜のデザインって 売り切れのところが多いでしょうか? 今日、スタバでギフトカードをかったのですが ネットでみたら可愛い桜のデザインがあったのに 店舗でギフトカードのデザインを選んでくださ…
上の子が入学式です 特に入学式の案内に記載がなかったので 春休み中だし下の子も連れて入学式行こうと 思っていましたが 今調べてみるとあれ...連れて行くのって 迷惑行為?!とドキドキしはじめました... 学校に確認す…
子どもが英語で話せる時間がある集まり?サークル?みたいなものに参加したいんですが、なかなか見つからず… インターとか英会話教室みたいなのじゃなくて、普通に「英語で話そう♪(話してみよう♪)」くらいのノリで月1とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
harumama
ありがとうございます✨なるほど、自分でしてるんですね?👍電子バリカンって市販で売ってますかね(・・?デメリットの長さを間違うと似合う服が減るはなんともですね😅髪の毛の乾きが早いのはいいですね😁🎵