コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩16/20
うちは私が電子バリカンで長めですが切ってます笑
メリット
ドライヤーの乾きが早い
さわり心地がいい笑
デメリット
長さを間違えると似合う服が減る
とかですかね🤔
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩16/20
うちは私が電子バリカンで長めですが切ってます笑
メリット
ドライヤーの乾きが早い
さわり心地がいい笑
デメリット
長さを間違えると似合う服が減る
とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら友だちに勝手に給料明細みられても 何も思いませんか? 今日友だちが来てる時に私が昨日お風呂入らず寝てたので お風呂はいっておいで!子どもたち見てるから!と言われ見てる時に私の仕事の給料明細を勝手…
私の住んでいる地域は、小学校を近隣の中から選べます。 息子が通ってる幼稚園は、少し遠い私立に通った為、 行く予定の小学校にはいずれにも知り合いなし。 A:我が家から徒歩5分、踏切なし、信号なし、制服なし 昔な…
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
その他の疑問人気の質問ランキング
harumama
ありがとうございます✨なるほど、自分でしてるんですね?👍電子バリカンって市販で売ってますかね(・・?デメリットの長さを間違うと似合う服が減るはなんともですね😅髪の毛の乾きが早いのはいいですね😁🎵