はじめてのママリ🔰
パパママ用に洋菓子、息子くん用に果物やゼリー…とかですかね?🤔
洋菓子はなくても良いかもですが😊
いちご
ママ友さんの息子さん何歳ですか?まだ小さければ、大人用と子ども用別にします(^^)
お子さんには果物とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
パパママ用に洋菓子、息子くん用に果物やゼリー…とかですかね?🤔
洋菓子はなくても良いかもですが😊
いちご
ママ友さんの息子さん何歳ですか?まだ小さければ、大人用と子ども用別にします(^^)
お子さんには果物とかどうですか?
「ママ友」に関する質問
ママ友の子どもとうちの子の誕生日が近いため、一緒に我が家でお誕生日パーティーをします❗️ うちが誘いたくて誘ったので、特になにもあちらから持ってくるものはいらないのですが、なにを持ってきたらいいかと聞かれまし…
保育園のママ友、休みの日でも7時18時で預けてて、 ルールではお休みの日は9時16時です。 モヤモヤしてしまい、面談の際に 仕事でもいつも通り預けてる方聞いたりして それってどうなんですかね?😇とか 余計なこと言って…
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント