雑談・つぶやき 隣でスースーと穏やかな寝息を立てて息子が寝ている。当たり前のように… 隣でスースーと穏やかな寝息を立てて息子が寝ている。。 当たり前のように鼻呼吸が出来ている。。 この2週間、ひどい鼻風邪で、本当に辛かった😭 鼻が完全に詰まって、息がうまく出来ず、ミルクもうまく飲めなくて、食事も出来なくて、 夜中も苦しくて寝られずのたうちまわり、咳で呼吸困難、 昼間は鼻水ダラダラ、スタイは10枚あっても足りない、、 本当に長くて辛い2週間だった。。 病院変えて正解だったなぁ。。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り ミルク 病院 スタイ 食事 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ウメッチ 大変でしたね。 息子さんもつらかったですよね。 ままりさんも今夜からゆっくり眠れそうですね。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も寝不足で本当に辛かったです💦 風邪知らずの丈夫な身体に成長してくれることを願います😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も寝不足で本当に辛かったです💦
風邪知らずの丈夫な身体に成長してくれることを願います😅