※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーほ
家族・旦那

辛すぎて吐かせてください😭税金が上がる前に家を建てようと計画してまし…

辛すぎて吐かせてください😭
税金が上がる前に家を建てようと計画してました。
これからローンの本審査しよーとしてたら旦那宛にキャッシングの返済が、、、
旦那は身に覚えがなくえ!?となっていたら旦那の母でした。勝手にカード使ってました。30万くらい
旦那の家のもち土地に家を建てようと計画して、もうどんどん進んでたのにこのことが発覚。
明日土地の測量とかくることになってたけど
こんなんじゃ無理となりキャンセルよていで
土地を探す手配など明日することにしましたが
もうほんとに旦那の母は悪気もなくあ、私だと
明細をみていいました。
これから家建てるってわかってるのに
先月もかりてます。しかも旦那のカードで
ありえなすぎてもう、、、
言葉になりません

コメント

ママリ🔰

ええ、そんなことあるんですね😥どう管理されてるのか知りませんがカードは金庫などに管理された方がいいと思いますよ😔💦

• みーほ

みーほ

家に届いたのをずーと旦那の母が勝手にもっていたみたいです。
    旦那はカードの存在すらわかっていなかったので当然私も分からなくて今までも借りてたのかもしれませんが明細を旦那に渡さず自分で管理してたみたいです。もーほんとにありえなくて辛いです。
    返信ありがとうございます😭

• 4月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

人としてどうかしてますね😅
    今は一緒に住まれてるのでしょうか?
    普通にそうやってカードを使って明細隠してるって恐ろしいですね💦
    今後も何かされることは警戒した方がいいかもしれませんね…
    それにしても30万の額は大きいですよね😣

• 4月19日
  • みーほ

みーほ

前からお金の管理ができていなくていろいろあったのでまさか旦那のカードを勝手にもってるとは思ってもいなくてビックリです。
    一緒に住んでいます。
    いくら親でも旦那宛にきてるものを勝手に所持して使っていたことに憤りを覚えます
    どーしてくれるのか、

• 4月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なかなか普通の感情なら人のクレジットカードを使うって出来ないですもんね😳💦
    私なら一緒に住みたくないです!
    お家建ててもそのまま一緒に住まれる予定なんでしょうか?
    お母さんは働かれてないのでしょうか?働いてるのなら誓約書書かせて毎月返済してもらいたいですね😤

• 4月19日
  • みーほ

みーほ

家を建てたところには一緒には住みません。
    今まで内職をしていて4月から働きに出始めました。
    金ははらってもらいますがもうほんとに信用できませんし旦那のお父さんは再婚した方なので今後どうなるのか、
    人のカード使って平然としているのも本当に許せません

• 4月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それなら安心しました☺️
    みーほさんもお子さんいますし30万チャラね!には出来ない額ですもんね😤無事にお金返済されることを祈ってます😊

• 4月19日
  • みーほ

みーほ

こんなことに返信をいただき本当にありがとうございます。
    少し冷静になれました。😭
    家の事が順調に進んでいただけにこれから土地変更とかでどれくらいお金がかかるかはまだわかりませんが何とかなる事を願うばかりです、
    ありがとうございます😭

• 4月19日