コメント

♡
朝はバナナジュース🍌
飲んでました!
昼夜は食べたいもの食べてました笑

おっとっと
朝はパンを少しと果物。お昼は食べられるので市販の弁当や冷凍うどん、カップ麺も食べます😅夜はつわりが酷くほぼ食べられませんが息子がいるので毎日違うものを作っています。
おやつはアイスと凍らせたこんにゃくゼリーが多いです(笑)
-
なみ
食べつわりで太って、いま食欲旺盛でちょっと気をつけ始めようね~って言われました😂
カップ麺美味しいですよね🙄❤
やめられないです😂😂
私もアイス食べちゃいます😰やめなきゃって思うんですけど🤦🏻♀️🤦🏻♀️
凍らせたゼリーってなんであんなに美味しいんですかね😱- 4月19日
-
おっとっと
食べつわりなんですね~💦友人も体重管理が大変だったと言ってました😭私は1人目も2人目も吐きなのでお陰様でガリガリになってます。もはや友人に鶏ガラと言われる始末😂
そうなんですよ!やたらジャンキーなものは食べられるんですよね(笑)マックのポテトも最高です👏
アイスやめられないので、せめてファミリーパックで沢山はいった小さいものをちょこちょこ食べるようにしています🤣- 4月19日
-
なみ
日によって違ったんですけど食べつわりの方が多かったです😂
吐きつわりきついですよね😭
マックのポテトほんと美味しい😂❤
アイスって冷たいし食べやすいからつわりの時とかいいですよね🤔🤔
まだつわり辛い時期ですか??- 4月19日
-
おっとっと
そうですね、吐くの結構しんどいです🤣食べも大変そうです💦
まだしんどいですね~💦仕方ないことですが😅😅毎日毎日早く終わってくれ!と願いながら寝ています(笑)- 4月20日

マカロン
朝は食パン、ヨーグルト
昼は適当に、カップ麺とかもありました!
夜は作ったご飯です☺️
やたら干し芋食べてます。笑
-
なみ
芋美味しいですよね😻
妊娠前は毎晩焼き芋とささみとブロッコリーでした😂- 4月19日
-
マカロン
お腹に良さそうですね🤗
ちなみに今は夜だけ炭水化物抜いてます!- 4月19日
-
なみ
やっぱり夜大事ですよね🤔- 4月19日
-
マカロン
1人目の時めちゃくちゃ太って難産だったので、なんとなく抜いてます😂
- 4月19日
-
なみ
やっぱり体重関係あるんですね、、
太らないように頑張ります😭- 4月19日

hk
朝食べると一日中胃が気持ち悪いので、食べてもリンゴ1切れとか娘のパンの耳とかです😅昼夜は気にせず好きなもの食べてますが、昼たくさん食べたり15時頃スイーツ食べると夜あまり入らなくなります💦おやつは何でも食べたいもの食べてます😋チョコだったりアイスだったりコンビニスイーツだったり❤️❤️😢
-
hk
最後の顔文字、ミスです(笑)
- 4月19日
-
なみ
もうおやつ食べると止まらなくなっちゃってそれが体重増加の原因なのかなって思ってます😂元々甘い物大好きだから我慢するの辛くて、、- 4月19日

はな
つわりが6ヶ月まで続いたので、3食きちんと食べれる日が少なかったです💧
朝はバナナジュース、
昼はパン、ゼリー、おにぎりのいずれか。
夜は和食中心で、味付けうすめの、揚げ物なしで野菜とカルシウム多めにとりました。
おやつも、カルシウムとか鉄分とれるものにしてました。
体が冷えると、逆子になりやすいとか、そもそも赤ちゃんによくないと聞いたので
フルーツは夜には絶対たべませんでした。
飲み物は常温か、あたたかいものしか飲みませんでした。

1男1女ママ
朝、パン
昼、夜は作ったご飯食べて、おやつは、チーズ、糖質オフのチョコレート、手作りチーズケーキでした💦
なみ
朝食欲無い&寝てるので
食べないこと多いんですけど平気なんでしょうか😰
♡
食べてなくても赤ちゃんは栄養もらえてるみたいですよ👶🏻