妊娠・出産 妊娠6週の妊婦です。私は趣味でドラムをやっているのですが、妊娠初期… 妊娠6週の妊婦です。 私は趣味でドラムをやっているのですが、妊娠初期のドラム演奏は良くないでしょうか? 月に2回ほどで、一回1時間くらいです。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 妊婦 Himata(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ska もともとやっていた事で今問題無いなら大丈夫だと思います。友達はお腹が大きくなってもダンベル持ち上げてエクササイズしてましたよ。 4月19日 Himata 回答ありがとうございます😊 体調を見て、続けられるようなら続けて行きたいと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himata
回答ありがとうございます😊
体調を見て、続けられるようなら続けて行きたいと思います。