妊娠・出産 妊娠による激しいつわりで辛い日々。食欲や体調が不安定で、お薬が欲しいと悩んでいます。 妊娠したかもなーって辺りから日々激しくなっていくつわり。 6週目なのに...これからいつまで続くんだろう😭 旦那は1人目の時に妊婦のストレスを理解してくれたようでご飯作れなくても文句は言われないけど欲を言うなら何もしたくない!!! 食べても空腹食べなくても空腹 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い 便秘 かと思ったら下痢 眠いしだるいしずーっとお腹がむかむかしてる。。。 なんか飲めるお薬とかないかなー😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊婦 妊娠した ご飯 ぱんだ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい( 24 ) 私も絶賛つわり中!笑 気持ち悪いしお腹痛いし何もやりたくないし! お互い頑張りましょうね! 4月20日 ぱんだ 2人目はつわりが重くなるって嘘だと思ってたけどホントでした😭 頑張って楽な方法見つけましょう😂 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
2人目はつわりが重くなるって嘘だと思ってたけどホントでした😭
頑張って楽な方法見つけましょう😂