コメント
たーたんママ
私は出産数日前から、便意を催すような痛み、腰痛、お腹の張りがちらほらありました😊
のちのち、それが前駆陣痛だった事を知り…!
そんな症状があれば、出産間近だと思いますよ〜!
ぽっきー
私は予定日一週間前に出産しました。指二本分入ると言われて、2時間後には子宮口6㎝、その3時間後には全開大そのまま出産しました。
あとで、助産師さんに聞いた所、急に子宮口が大きく開くこともあり、個人差はあるみたいです。
出産頑張ってください‼︎応援しています😊
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!!
予定日前でも短時間でそんなに進むんですね!!私も謎の痛い時間を過ごすより一気に進んだら良いな🤭
頑張ります!!!ありがとうございます!!😭- 4月19日
退会ユーザー
わたしも出産前日からなんだかだるくてお腹が痛い気がしてました!
たぶん前駆陣痛ってやつだったんだとおもいます、、、
そしてお股がツーンとする痛みもありました🤔💡夜中に破水してそのまま陣痛が来ましたよ〜。
個人差あると思いますがきっともうすぐだと思います♡応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
お股の痛みの調べ方が悪いのか違う感じのしか出てこず経験された方がいて安心しました!
陣痛くるかドキドキしながら布団に入りましたが爆睡して朝を迎えました🤣リラックスして待ちたいと思います!ありがとうございます😭- 4月20日
はじめてのママリ🔰
色んな人の兆候を読んでも私のは前駆陣痛と呼べるものなのかイマイチ分からず😭
間近なのですね〜!!!パニックにならないように心の準備しておきます!!