ファッション・コスメ 福岡市内でシミ取りした方いらっしゃいますか?その後どうなったかと、シ… 福岡市内でシミ取りした方いらっしゃいますか? その後どうなったかと、シミ取りでオススメの美容クリニックがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 8 美容 福岡市 さき(6歳, 7歳) コメント 豆まめママ 私ではないのですが…会社のひと(3名)が薬院駅の近くにあるこまどり皮膚科でシミ取りしてました。皮膚科ですが、美容に力を入れてる感じです。 4月20日 さき ありがとうございます! その方たちはトラブルもなく綺麗になられてましたか?! ネットのクチコミは信用出来なくて😅 4月20日 豆まめママ 一人の方がシミ取りして、良かったて話しで二人行かれました。 その内のひとりの人は、ほくろと思ってたのが、イボの一種で、保険が適用されるらしいです。 話しを聞いてみるだけでも良いかもですね。 4月20日 さき 詳しいお話しありがとうございます! 2人目産んでからシミが濃くなってずっと行きたかったんですけど、身近にやったって人がいなくて💦 ホームページみたら料金も詳しく載っていて良さそうなところですね! 紫外線が少なくなる時期になったら行こうと思います😆 4月20日 豆まめママ 出産後は、肝斑の可能があるみたいです。それだと、保険も聞いて薬を処方してくれますよ。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!
その方たちはトラブルもなく綺麗になられてましたか?!
ネットのクチコミは信用出来なくて😅
豆まめママ
一人の方がシミ取りして、良かったて話しで二人行かれました。
その内のひとりの人は、ほくろと思ってたのが、イボの一種で、保険が適用されるらしいです。
話しを聞いてみるだけでも良いかもですね。
さき
詳しいお話しありがとうございます!
2人目産んでからシミが濃くなってずっと行きたかったんですけど、身近にやったって人がいなくて💦
ホームページみたら料金も詳しく載っていて良さそうなところですね!
紫外線が少なくなる時期になったら行こうと思います😆
豆まめママ
出産後は、肝斑の可能があるみたいです。それだと、保険も聞いて薬を処方してくれますよ。