コメント

🐇
腹立つのわかります〜笑!!
内心、陣痛よりマシだろと思いながら、
そうなの?大丈夫?はやく体調良くなりますように。こっちで待ってるね♡ってラインしちゃいますかね!
本当に体調悪いんか?!来たくないだけじゃないの?!って思ってしまうのが 本音です笑
🐇
腹立つのわかります〜笑!!
内心、陣痛よりマシだろと思いながら、
そうなの?大丈夫?はやく体調良くなりますように。こっちで待ってるね♡ってラインしちゃいますかね!
本当に体調悪いんか?!来たくないだけじゃないの?!って思ってしまうのが 本音です笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
共感ありがとうございます〜🤩
ですよね?!こっちは出産という大仕事控えてるのに体調不良とか舐めてんのか?😊っていの一番思ってしまいました。笑
体調悪いとか言いつつぜーったいスマホ夜遅くまでいじるでしょうしね😒
🐇
それが本音ですよね〜笑
体調不良って言う名の寝不足w コレです!!笑
うちの旦那もだいたい体調悪い時はスマホいじりからの寝不足の場合が多いです🤣
それにしても2週間もお世話で居てくれるなんて羨ましいです☺️!出産間近ですね🥰頑張ってください♫
らく
うちの実家来て眠いなんて一言でも言おうもんならぶっ飛ばそうと思います❤️笑
まさかの10連休に入院が被ってくれたので、いい感じに休みとれました😊
そのおかげで出生届がすっごいギリギリ提出になりますが仕方ないですよね😭
ありがとうございます!!頑張ります❤️