今日一日通してお腹の張りが治らないのですが、痛みは特になく、お腹が…
今日一日通してお腹の張りが治らないのですが、
痛みは特になく、お腹が張り重苦しいだけなので様子を見てるのですが危険でしょうか、、?
- m(5歳10ヶ月)

てよ
1日通しては心配です!産院に今すぐ電話した方がいいと思います!

みのり
週数的にお腹が張ること自体心配です😱一日続いてるなら尚更💦
病院にすぐ電話した方がいいかと!
今日一日通してお腹の張りが治らないのですが、
痛みは特になく、お腹が張り重苦しいだけなので様子を見てるのですが危険でしょうか、、?
てよ
1日通しては心配です!産院に今すぐ電話した方がいいと思います!
みのり
週数的にお腹が張ること自体心配です😱一日続いてるなら尚更💦
病院にすぐ電話した方がいいかと!
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管の測り方について 初マタです。 29週の時にお腹の張りが強く、子宮頸管が直線27㎜で早めに産休に入るように言われ、自宅安静で家事禁止、25㎜以下なら入院だったと言われました。 早めに里帰りをするように言われ…
お腹の位置について、同じような方いらっしゃいますか? 妊娠30週、10月初旬出産予定です。 今朝、2週に1度の妊婦検診に行って来ました。 前回も言われたのですが、まずエコーで、赤ちゃんの頭がだいぶ下にあるらしく、…
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント