家族・旦那 今日は、旦那が遅いから子供早く寝かせて自分の時間欲しかったのに、幼… 今日は、旦那が遅いから子供早く寝かせて 自分の時間欲しかったのに、 幼稚園頑張ったから、夕寝から寝はじめて 八時半ごろ起きて、今もテレビ観てる、、 わたしはアニメじゃなくて、バラエティーとか ニュース観たいのにな、、 このあと、寝てくれるかな、 自分の時間はあきらめ、子供に合わせて 寝るようだな😞💨 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 幼稚園 アニメ テレビ 夕寝 alukaliion コメント ・POP わかります! 早く寝てほしいですよね。 子供さんに合わせられるhoneyさん尊敬です。 私は最近、余裕がなくなってて… 早く寝てくれなかったりしたら、怒ってしまったり(T . T) 自己嫌悪です泣 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント