コメント

退会ユーザー
うちはアジフライとブロッコリーのおひたし、冷凍のグリンピースを味付きのだしパックで煮たやつです🤗
退会ユーザー
うちはアジフライとブロッコリーのおひたし、冷凍のグリンピースを味付きのだしパックで煮たやつです🤗
「食べ物」に関する質問
元々は散財派だったけど、貯金体質になれた方いますか? 節約生活ですごくストレスが溜まると、発散するように外食したり、友達にコストコ連れてってもらって爆買いしたりしてしまいます😭 お金を使わず、自然派で丁寧な…
妊娠中悪阻の時好む食べ物で変わる性別ジンクス、当たってましたか? コッテリ系→女の子 サッパリ系→男の子 ってジンクスです! 確かに お刺身、お寿司好き→男の子 ポテトやピザが好き→女の子 当たってました!笑 因み…
5ヶ月の男の子がいる方からいちごのお裾分けをいただきました! なにをお返ししましょう 量は買ったら3.4パックくらいになるくらいです。 食べ物の好みはわからないしパンパースのお尻拭きにしようかなと思いますがどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます❗
ブロッコリーのおひたし作った事なかったのでやってみます✨