コメント

退会ユーザー
うちはアジフライとブロッコリーのおひたし、冷凍のグリンピースを味付きのだしパックで煮たやつです🤗
退会ユーザー
うちはアジフライとブロッコリーのおひたし、冷凍のグリンピースを味付きのだしパックで煮たやつです🤗
「食べ物」に関する質問
4歳 娘 ご飯の食べ終わるまでの時間 皆さんのお子さんは何歳でどれくらいの時間で食事が終わりますか? 夕飯の時間帯でお願いします。 教えてください😭 うちの子は お喋りばかりで食べません… 口に入れてもモグモグする…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
幼稚園の頃からのお友達と今度 我が家で花火をします❣ お互い夜ご飯を食べてから 我が家に集合してやる感じなんですが 何か飲み物や食べ物準備した方が いいのかなぁ?と考えてます✨ ご飯食べてきてるので 何を準備し…
家事・料理人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます❗
ブロッコリーのおひたし作った事なかったのでやってみます✨