コメント
退会ユーザー
うちはアジフライとブロッコリーのおひたし、冷凍のグリンピースを味付きのだしパックで煮たやつです🤗
退会ユーザー
うちはアジフライとブロッコリーのおひたし、冷凍のグリンピースを味付きのだしパックで煮たやつです🤗
「料理」に関する質問
ひとりっ子のママさんって子どもが家にいる時間はずっと子どもと向き合ってるんですよね? 4歳くらいになると、口も達者だし体力もあるしやっぱり大変じゃないですか? うちは2人で上の子が4歳。私が料理するからワークし…
料理が好きではありませんが、やってみたい欲はあります…😂 SNSで簡単で美味しそうな料理系を見るのも好きで、よし!作るぞ!!と食材は買う!! …が、作る気が起きない。が多数… 子どもができたのでだいぶやるようになり…
離婚して、男なんていらねー(本気)で思ってたけど彼氏作って結婚したって人います?? きっかけとかあります? まず料理ができなさすぎるのと別に性欲ないし男にイライラするのが嫌だし。って理由でいらないって、決…
家事・料理人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます❗
ブロッコリーのおひたし作った事なかったのでやってみます✨