子育て・グッズ 生後4ヵ月の男の子がいびきをかいて心配。同じ経験の方いますか? 生後4ヵ月の男の子のママです。 ここ最近いびきをして気になります。 しかも、いびきが大きくて心配になります。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 男の子 いびき nom703 コメント はりまま 鼻は詰まってませんか?うちの子は鼻詰まりの時すごいいびきをしていました 4月19日 nom703 鼻くそってことですか? 見える範囲はとってます! 鼻詰まりってどぉやって分かるんですか? 4月19日 はりまま 鼻くそではなく、水っぽい鼻水やドロドロした鼻水の時にいびきが出てました。説明不足ですみません🙏 4月19日 nom703 くしゃみした時に伸びる鼻水みたいなやつですか? いびきって心配することないんですかね? 4月19日 はりまま 伸びますか?うちはちょっと風邪ぎみの時の鼻水でいびきをかきますが、伸びる鼻水は多分そうな気がします。うちは、鼻水出てる時は頻繁に耳鼻科に通って鼻水吸って貰ってます。自宅だとやらせてくれないので😅 アデノイド肥大とか色々原因がある場合もあると思うので、あまり心配なら一度診てもらうのもありかもしれません😃 4月20日 nom703 くしゃみした時に伸びる鼻水みたいなやつですか? いびきって心配することないんですかね? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom703
鼻くそってことですか?
見える範囲はとってます!
鼻詰まりってどぉやって分かるんですか?
はりまま
鼻くそではなく、水っぽい鼻水やドロドロした鼻水の時にいびきが出てました。説明不足ですみません🙏
nom703
くしゃみした時に伸びる鼻水みたいなやつですか?
いびきって心配することないんですかね?
はりまま
伸びますか?うちはちょっと風邪ぎみの時の鼻水でいびきをかきますが、伸びる鼻水は多分そうな気がします。うちは、鼻水出てる時は頻繁に耳鼻科に通って鼻水吸って貰ってます。自宅だとやらせてくれないので😅
アデノイド肥大とか色々原因がある場合もあると思うので、あまり心配なら一度診てもらうのもありかもしれません😃