娘が実母の乳房に興味を示し、実母が自ら乳房を見せる出来事について、気持ち悪さや切なさを感じている様子を夫に話すことが難しいため、こちらで吐き出したいと相談がありました。
今日私が寝転がっていたら1歳の娘がおっぱい欲しいと上に乗ってきました
あとちょっとでご飯だからね〜となだめていたら
近くにいた実母が
じゃあばぁばのおっぱいあげる!と服を捲り上げ生乳晒し出しました。。
それに近づく娘。。
わぁーばぁばのおっぱいでもいいのー💓と嬉しそうな実母。。
もちろんくっつく前に私が後ろから娘を抱き上げましたが多分そのまま行ったら吸っていたと思います。
気持ち悪すぎる。。
本当に気持ち悪いです。
それに、行ってしまった娘を見て悲しくなりました。。
いや、娘は悪くないのは重々承知ですが、なんか切なかったです😔
可愛すぎて母乳でそうだわー(笑)とか
私の乳首事情であまり上手く授乳できなかった新生児期に、ばぁばのおっぱい吸わせてみようかな(笑)とか言ってて、
それも気持ち悪くてスルーしたり気持ち悪いからやめてって言ってたのに。。
その後も思い出しては嬉しそうに
ばぁばのおっぱいに近づくときの顔嬉しそうで可愛かったね🥰と言ってました。
すみません、実母のことで内容が内容なだけに夫にも愚痴りづらくこちらで吐き出させてもらいました😭
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
え、ふつうに
ドン引きです😫😫
ありえない…むり…🥶🥶
退会ユーザー
実母だとしても気持ち悪いですね…
普通に気持ち悪い…と言ってしまいそうです。。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
これ普通じゃないですよね?
実母からすると私が神経質で厳しいそうで。。
気持ち悪すぎて呆然としてしまいました😣- 4月19日
-
退会ユーザー
普通じゃないと思います😭
うちの母はもう閉経とっくにしてるのでそれをされたらシワシワのおっぱい出されても〜…なんて言ってしまいそうです🥵- 4月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね。。なんかもう孫フィーバーすぎて見てるこっちが辛くなること多々です😰
退会ユーザー
失礼ですが、
アホなんですかね😫
人の気持ち考えること
できないのかな☁︎
そんなん一緒にいるなんて
わたし耐えられません🥶🥶
ママリ
孫のことしか考えてないですから、周りの気持ちなんて気になってすらない感じです😭
これ以外にも今日は色々ひどく、こんなんなら実家連れてこれないと言いました😢
退会ユーザー
それでいいと思いますよ!
そのうち娘さんにも
悪影響及ぼしそうです…
言動、行動を抑えてくれるなら
会わせてやる!くらいで
いいんじゃないですかね😥😥