子育て・グッズ うちはだいぶおさまってきたものの、自分と遊んでる時に泣いて私が下の… 上の子が下の子の授乳中やお世話すると叩いたり何か攻撃したりってありましたか?うちはだいぶおさまってきたものの、自分と遊んでる時に泣いて私が下の子の世話をしちゃうと怒って顔を叩きました。それに私がまた怒り悪循環です😅😣 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 授乳中 上の子 いちご(6歳, 8歳) コメント maya ありますあります😱 上の子が下の子を叩いたりひっかいたりで 頭や顔に傷ができてしまってます😣 4月19日 いちご やっぱりありますよね😅ヤキモチ大変ですよね😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりありますよね😅ヤキモチ大変ですよね😣