コメント

いまり
33週双子妊婦です。
私も2人とも現在2000gほどで胃痛と胃の不快感にに悩まされています。
かかりつけ医には、漢方はね〜、結局効かないからね、仕方ないんだよね。と言われ耐える日々です。
対策、アドバイス等無くてすみません。
お互い出産まであと少し、頑張りましょうね!⚐⚑˒˒
いまり
33週双子妊婦です。
私も2人とも現在2000gほどで胃痛と胃の不快感にに悩まされています。
かかりつけ医には、漢方はね〜、結局効かないからね、仕方ないんだよね。と言われ耐える日々です。
対策、アドバイス等無くてすみません。
お互い出産まであと少し、頑張りましょうね!⚐⚑˒˒
「双子妊娠中」に関する質問
夫の育休をいつとってもらうか迷っています。 現在双子妊娠中で、1歳の子を自宅保育中です。 出産前後で空きがあれば保育園に預けようと思っています。 双子だと予定日より早く産まれて子供だけ入院が長引く場合があると…
切迫早産で入院後 一時退院した方いらっしゃいますか? 現在双子妊娠中で35週 自然分娩予定で入院をしていて 36.37週目処に退院の話が出ているのですが... 一時退院後どのくらいで出産されたかなど お話聞けたら嬉しいで…
双子妊娠中です。 大学病院にて出産予定です。 退院の際、ベビーカーを準備しておくか悩んでいます…💭 上の子(4歳)がいるため、旦那と私2人が赤ちゃん2人を抱っこは厳しいのでは?と思っています。 上の子もまだ抱っこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
澪
きついですよね〜大きめに育ってくれているのは嬉しいけれど、歩くたびにカチカチに張って胃が痛くなるの辛いです💦やっぱり漢方そんなに効かないんですね…対策とかありますかって聞いても耐えるしかない、みたいな感じのこと言われました😵
元気な双子ちゃん産めるように頑張りましょう🌼