コメント

いまり
33週双子妊婦です。
私も2人とも現在2000gほどで胃痛と胃の不快感にに悩まされています。
かかりつけ医には、漢方はね〜、結局効かないからね、仕方ないんだよね。と言われ耐える日々です。
対策、アドバイス等無くてすみません。
お互い出産まであと少し、頑張りましょうね!⚐⚑˒˒
いまり
33週双子妊婦です。
私も2人とも現在2000gほどで胃痛と胃の不快感にに悩まされています。
かかりつけ医には、漢方はね〜、結局効かないからね、仕方ないんだよね。と言われ耐える日々です。
対策、アドバイス等無くてすみません。
お互い出産まであと少し、頑張りましょうね!⚐⚑˒˒
「双子妊娠中」に関する質問
妊娠中期でつわりぶり返した方、教えて下さい💦 今、双子妊娠中で16週過ぎました。先週の妊婦健診ではケトン体もでず、このままつわりは終わりそうだねと言われてました。ですが、ここ3.4日前から食べても吐く、水分もあ…
双子妊娠中の上の子のお世話 双子を妊娠中です 調べるとゆっくり過ごしてくださいと書かれてるんですが 上の子がいると皆さんはどうしてますか 4月から幼稚園のプレに通わせるのですが家から5分くらい 坂の上です プレ…
双子についての質問です! 現在双子妊娠中です。 妊娠発覚時の産婦人科では二卵生は遺伝、 産院の先生には一卵性も二卵生も 遺伝じゃない、誰でも妊娠する と言われたのですが本当ですか?☹️ あと双子家系じゃないのに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
澪
きついですよね〜大きめに育ってくれているのは嬉しいけれど、歩くたびにカチカチに張って胃が痛くなるの辛いです💦やっぱり漢方そんなに効かないんですね…対策とかありますかって聞いても耐えるしかない、みたいな感じのこと言われました😵
元気な双子ちゃん産めるように頑張りましょう🌼