※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
枝豆
子育て・グッズ

おっぱいマンの基準って何ですか😀?

おっぱいマンの基準って何ですか😀?

コメント

🌷

わたしの中の基準です笑
ママの服をめくって飲む子はそうだと思います😂

• 枝豆

枝豆

コメントありがとうございます💞
    なるほど!うちはまだ7ヶ月なのでその意思はまだないようです🤣

• 4月19日

一におっぱい、二におっぱい、三四もおっぱい、五もおっぱい!
喉が渇いたらまずおっぱい、遊んで疲れたからまたおっぱい、ぶつけて痛かったらとにかくおっぱい、何もないけどとりあえずおっぱい…寝るのはもちろんおっぱい!
うちの上の子はこんな感じでした😅
それでも食事の食べはそこまで悪くなかったので、おっぱいは食事ではなく精神安定のためだったんだろうなと思います。

明確な基準は無いと思いますが、同じように育ててるつもりでも、下の子はそこまで執着してる感じもないので、何はともあれおっぱい飲めば解決!みたいなのは、立派なおっぱいマンだなって思います😊

• 枝豆

枝豆

コメントありがとうございます💞
    すごい🤣おっぱいで世界が回ってますね😂おっぱいマンだから断乳が大変とか同じ月齢でも悩んでる人とかいて何が基準なんだろう…って不思議に思ってました🤣

• 4月19日