雑談・つぶやき 息子の汗の匂いが好きで、産後もイライラせず過ごしています。泣き声が大きくなっても可愛く感じています。 息子の汗をかいた頭の匂いが 最高に好き🥺💓いい匂い🥺 産後みんなに大変大変赤ちゃんの泣き声で 絶対頭おかしくなるイライラするよって言われてたけど 1回もイライラする事なくここまできてる😂 後数日で1ヶ月💓泣き声も大きくなってきてるけど その大きくなった泣き声がまた可愛い😚 もう何してても可愛い😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 産後 息子 ♡すんじょ♡ (7歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです❤️ もう息子君言うてる間1ヶ月なんですね😘 日が経つのは早いですね😌 4月19日 ♡すんじょ♡ でこしゃんさんお久しぶりです😚💓 もうあっという間に1ヶ月で カレンダーみて驚きました😳! 泣き声も大きくなるはずですよね😚 4月19日 退会ユーザー 力強くなってきますよね😳❤️ これから色んなことしてくれるようになるからだんだん楽しみが増してきますね☺️✨ 4月19日 ♡すんじょ♡ 成長してる〜って思うとまた可愛くて ぎゅーしちゃいます😚💓 ほんとですよね!楽しみです🌟 4月19日 退会ユーザー 匂いも私たちはいい匂いにおもうけど、他の人からしたら男の子はなんかおっさんくさいらしくてびっくりでした😭 癒しなのに❤️ 4月19日 ♡すんじょ♡ 男の子はおっさんくさいっていいますよね😂 ちょっと臭いけどそれがなんかいい匂いに感じますよね😳💓 4月19日 退会ユーザー そうなんですよ😱 私にはおっさん臭く感じませんでした😂 年中鼻がぶっ壊れてるせいですかね😂😂 4月19日 ♡すんじょ♡ 私も鼻ぶっ壊れてます〜😂( 笑 ) ついつい寝てるときクンクンして 勝手にいやされてます💓 あの時は幸せですよね💓 4月19日 退会ユーザー 仲間ですね😂✨ なぜか息子がふいにいまだに新生児の匂いする時があってその時はめちゃくちゃ癒されます❤️ 4月19日 ♡すんじょ♡ えー!それは可愛いですね🥺 懐かしくなりますね😚 私の息子も1.2歳になってもこの匂いする時があるといいなーって思いました😂💓 4月19日 退会ユーザー 赤ちゃん欲しくなりますもん❤️ 4月19日 ♡すんじょ♡ 私もこんなに息子が可愛いなら 2人目欲しいって思っちゃいます😂💓 4月19日 退会ユーザー しばらくは息子君とラブラブ時間ですね❤ 4月19日 ♡すんじょ♡ そうですね😚💓 今は息子だけに愛情たっぷり注ぎたいです❤︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
でこしゃんさんお久しぶりです😚💓
もうあっという間に1ヶ月で
カレンダーみて驚きました😳!
泣き声も大きくなるはずですよね😚
退会ユーザー
力強くなってきますよね😳❤️
これから色んなことしてくれるようになるからだんだん楽しみが増してきますね☺️✨
♡すんじょ♡
成長してる〜って思うとまた可愛くて
ぎゅーしちゃいます😚💓
ほんとですよね!楽しみです🌟
退会ユーザー
匂いも私たちはいい匂いにおもうけど、他の人からしたら男の子はなんかおっさんくさいらしくてびっくりでした😭
癒しなのに❤️
♡すんじょ♡
男の子はおっさんくさいっていいますよね😂
ちょっと臭いけどそれがなんかいい匂いに感じますよね😳💓
退会ユーザー
そうなんですよ😱
私にはおっさん臭く感じませんでした😂
年中鼻がぶっ壊れてるせいですかね😂😂
♡すんじょ♡
私も鼻ぶっ壊れてます〜😂( 笑 )
ついつい寝てるときクンクンして
勝手にいやされてます💓
あの時は幸せですよね💓
退会ユーザー
仲間ですね😂✨
なぜか息子がふいにいまだに新生児の匂いする時があってその時はめちゃくちゃ癒されます❤️
♡すんじょ♡
えー!それは可愛いですね🥺
懐かしくなりますね😚
私の息子も1.2歳になってもこの匂いする時があるといいなーって思いました😂💓
退会ユーザー
赤ちゃん欲しくなりますもん❤️
♡すんじょ♡
私もこんなに息子が可愛いなら
2人目欲しいって思っちゃいます😂💓
退会ユーザー
しばらくは息子君とラブラブ時間ですね❤
♡すんじょ♡
そうですね😚💓
今は息子だけに愛情たっぷり注ぎたいです❤︎