コメント

😃nana
私の時は生理予定日2日後に着床出血がありましたよ😄茶色だったので、時間がたって古い着床出血が出てきたんだと思います

るん
排卵→受精後1週間〜10日くらいで着床なのでありえると思います(^^)
-
n.
ありがとうございます😍- 4月19日
😃nana
私の時は生理予定日2日後に着床出血がありましたよ😄茶色だったので、時間がたって古い着床出血が出てきたんだと思います
るん
排卵→受精後1週間〜10日くらいで着床なのでありえると思います(^^)
n.
ありがとうございます😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
出産入院中、夜中にお菓子食べたりしました? 帝王切開で出産し、入院中です。 夕食が18時なので夜中にお腹が空いてしまい、お菓子食べてます🍫 個室だから音立てたり何してもいいんだけど、なんか悪いことしてる気分でコ…
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😃nana
なのであり得ると思います(^^)
n.
ありがとうございます❤️