コメント

😃nana
私の時は生理予定日2日後に着床出血がありましたよ😄茶色だったので、時間がたって古い着床出血が出てきたんだと思います

るん
排卵→受精後1週間〜10日くらいで着床なのでありえると思います(^^)
-
n.
ありがとうございます😍- 4月19日
😃nana
私の時は生理予定日2日後に着床出血がありましたよ😄茶色だったので、時間がたって古い着床出血が出てきたんだと思います
るん
排卵→受精後1週間〜10日くらいで着床なのでありえると思います(^^)
n.
ありがとうございます😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週目です。長時間座っていると下腹部がジンジンズキズキしてくるのですが、そういった経験のある方いらっしゃいますか? 4〜7週に大量出血があり、初期はずっと寝たきりで生活してました。 今も1週間に1回くらい少…
人それぞれで、授かりものだから、思ってる通りには難しいと思うのですが、参考までに知りたいです。 31歳初産で、二人目を考える時同じ年代の方は上の子が何歳の時にいつ頃から妊活始める方が多いのですかね、35歳には二…
こんばんは🌃 7月下旬に2人目を出産予定です🤰 夏生まれのお子さんがいらっしゃる方、出産準備品(主に肌着やお洋服)はどんな物をご用意されましたか?肌着はノースリーブの短肌着orロンパースですか?お洋服は半袖ロンパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😃nana
なのであり得ると思います(^^)
n.
ありがとうございます❤️