退会ユーザー
うちはぶつけてすぐ冷えピタ貼って、寝てる時はつけないようにしてて、そこから3日4日で腫れ引いてきましたね!

sooooooo
3日くらいで治ってます\(◡̈)/
退会ユーザー
うちはぶつけてすぐ冷えピタ貼って、寝てる時はつけないようにしてて、そこから3日4日で腫れ引いてきましたね!
sooooooo
3日くらいで治ってます\(◡̈)/
「赤ちゃん」に関する質問
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
上の子の赤ちゃんごっこみたいなのにすごくイライラしてしまいます😂 多分保育園で赤ちゃん役とお母さん役でよく遊んでいるんだと思いますが、 急にバブバブ言い始めて、○○バブーみたいな語尾に全部バブをつけて話すのにす…
友達が明後日出産予定なので、出産祝いを考えてますが… 1人目が男の子で これから産まれる2人目の赤ちゃんが女の子の場合どんなの貰ったら嬉しいかな〜🥰 参考にしたいので教えてください🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント