ぶ
アレルギー反応が出たので大曲子どもクリニックに行きました!そしたら、アレルギー反応出た子どもは検査すると言っていました。気になるからという理由では検査できないみたいでした。
ぶ
アレルギー反応が出たので大曲子どもクリニックに行きました!そしたら、アレルギー反応出た子どもは検査すると言っていました。気になるからという理由では検査できないみたいでした。
「小児科」に関する質問
男児のタマタマについて 2歳半と2ヶ月の男兄弟を育ててます。 長男と次男でタマタマの形状が違ってて… 長男はずっと蜂の巣みたいな感じでパンパンで 次男は皮が伸びてるようなダルーンとした感じです。 2人ともお風呂の…
8ヶ月の子です土曜日23日に朝方咳がひどくヒューヒューゼーゼー。 午前中に小児科行き、吸入してもらいステロイド2日分、薬出してもらい様子見. 夜に発熱.日曜もそのまま発熱しており夜には下がってしまったけど、 ヒュ…
保育士について 子供が1週間前から鼻水と同時に手足にブツブツが出来ました。熱は無いし明らかに手足口病の症状とは違うんです。 これは私が見ても分かりました。 小児科行ったら接触性皮膚炎と言われて薬もらいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント