コメント

さったんまま
上顎にすり付けるのはよくないみたいですよ‼
ハナさんのように下唇にあてて子供が自分から取り込んでくれるのが正解です😄💕

ソナ
上顎にスプーンを擦りつけるんですか?むせたりしないですかね?😲
-
ハナ
ちょっとむせてました(;o;)
スプーンで奥まで入れて
擦りつけてました💦💦- 4月20日
さったんまま
上顎にすり付けるのはよくないみたいですよ‼
ハナさんのように下唇にあてて子供が自分から取り込んでくれるのが正解です😄💕
ソナ
上顎にスプーンを擦りつけるんですか?むせたりしないですかね?😲
ハナ
ちょっとむせてました(;o;)
スプーンで奥まで入れて
擦りつけてました💦💦
「離乳食」に関する質問
ただ聞いてもらいたいのですが、、 家の用事で義実家に来ています。 夫は仕事で来れず私と赤ちゃんだけです。 もぅすぐ迎えにきてくれます。 昼食を食べてる間、義母が抱っこしてくれていて 片付けや用事をしてる間に…
皆さんだったら満3歳入園させますか? 先日入園説明会でした 突然満3歳保育を実施すると発表されました HPには書いていなかったので皆さん驚いていたのですが… 4歳の入園式まで頑張ろうと思っていたので揺らいでいます …
5ヶ月半、離乳食はめちゃくちゃ食べてくれるんだけど お茶と水がまあ嫌がって飲んでくれない🫠 完ミでもともとミルクも700台しか飲まなくて この先夏場の水分補給が心配です。 うんちも離乳食はじまって水分が減り、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😭💦
娘もちょっとむせてました(;o;)