その他の疑問 離婚してまもなく手続きとかの関係で姉の家に住所を移しました。ですが… 離婚してまもなく手続きとかの関係で 姉の家に住所を移しました。 ですが姉は家庭を持っている為住めないし 住所があるだけで実際に住んでいるのは 元旦那と子供と住んでいた(マンション)です。 貯金もなく出て行くことができません。 自立できるまで生活保護受けたいのですが こういう事情があっても生活保護の人は 話せばわかってくれますか? 元旦那と住んでいたら無理ですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 貯金 マンション 家庭 離婚 生活保護 あいな(6歳) コメント 退会ユーザー 無理だと思います。 母子寮とか勧められるかもしれませんね💡 4月19日 あいな ほんとですか( ・ᴗ・̥̥̥ )ありがとうございます😭😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
ほんとですか( ・ᴗ・̥̥̥ )ありがとうございます😭😭