コメント
はる
溶連菌は抗生剤内服して24時間経てば感染力はなくなるんだったと思います!娘の幼稚園でも、内服後24時間経過していて発熱等なければ登園OKでした。
はる
溶連菌は抗生剤内服して24時間経てば感染力はなくなるんだったと思います!娘の幼稚園でも、内服後24時間経過していて発熱等なければ登園OKでした。
「給食」に関する質問
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
小学生低学年娘。整理整頓苦手、給食袋忘れは週一あるかないかペース、物を落とした無くした数回、、、 これって落ち着くようになるのかしら😭 今日先生とほんの少し電話で話す機会あった時に、わたしがこれら苦手なこと…
園が職場近くなどで、お子さんと一緒に電車通勤したことのある方に質問です。 どんなことが大変でしたか? また、荷物は多くなりますか? 保育園というのがどれくらい、どんな荷物が必要なのか分からなくて…💦 ・お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
そうなんですね☺️
水曜日から高熱が出てしまっていて今はもう、熱下がってるんですがもう、大丈夫何ですかね🙆♀️?💦
はる
高熱が出ていたのはもんちむさんですかね?そこから抗生剤飲んでるならもう感染力はないと思います。