コメント

はる
溶連菌は抗生剤内服して24時間経てば感染力はなくなるんだったと思います!娘の幼稚園でも、内服後24時間経過していて発熱等なければ登園OKでした。
はる
溶連菌は抗生剤内服して24時間経てば感染力はなくなるんだったと思います!娘の幼稚園でも、内服後24時間経過していて発熱等なければ登園OKでした。
「給食」に関する質問
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
今日給食の時の出来事なのですが、どう思いますか? 小学生、給食のおかわりを残してしまった場合、いついつまでおかわり禁止っていうルールにしてるところはありますか? 息子が残してしまってから先生に指摘され、隣…
一時預かりについてご意見下さい🥺 2歳児、9:30〜12:30の枠(給食あり)で預けると、毎回オムツを1枚も使わずに帰ってきます。うんちをした時だけ交換してもらっているようです。 結構パンパンになっててかわいそうだなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
そうなんですね☺️
水曜日から高熱が出てしまっていて今はもう、熱下がってるんですがもう、大丈夫何ですかね🙆♀️?💦
はる
高熱が出ていたのはもんちむさんですかね?そこから抗生剤飲んでるならもう感染力はないと思います。