※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
子育て・グッズ

鼻水ダラダラですがいつも通り元気な日って、1日どんな感じで過ごされて…

鼻水ダラダラですがいつも通り元気な日って、1日どんな感じで過ごされていますか?

滲出性中耳炎が1年半ほど完治していない関係で鼻水が出やすいです💦

先週日曜日から鼻水がダラダラ、昨日今日は私が仕事なので1日保育園行ってもらってますが、明日私の仕事がお休みのため子どもも保育園休ませようと思ってます。

保育園お休みの日は公園と児童センターが大好きなのでよく行くのですが、鼻水ダラダラな今どっちも連れていくのを躊躇ってます🤧

ちなみに田舎の児童センターなので、平日午前はいつも貸切になることが多いです笑

皆さんなら明日1日どうやって過ごしますか?

家で1日過ごしてくれれば安心ですが、そういうわけにもいかず…
他行くとしたらイオンです😂

コメント

はじめてのママリ🔰mo

鼻水出てるなら家にいます。
児童センターって室内ですかね?鼻水ダラダラの子供見たら連れて来るなよ💧と思いますが。鼻水が出やすいとは言っても感染する可能性のある風邪と周りから見ても判断つかないので。