ファッション・コスメ 明石に住む小学二年生の男子の母です。いつもブリーズの服が好きで、生… 明石に住む小学二年生の男子の母です。 いつもブリーズの服が好きで、 生まれた頃から着せてきましたが、後一年くらいで最寄りの店頭でサイズ的に卒業になります。 なるべく、店頭購入・綿100%の商品・同じようなテイスト・価格が良いのですが、どこかいいブランドはありますでしょうか? 車もないので、駅付近だと助かります✨ 近くにあるのはスポーツブランドばかりで、私があまり好きではなくて…😂 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ブランド 車 服 男 スポーツ いつも ありがとう🍀 コメント 退会ユーザー 私いつもRight-onで買ってます(笑) 4月19日 いつも ありがとう🍀 Right-onですね✨ 何センチくらいまでありますか?☺️ 4月19日 退会ユーザー Right-onは150か位までありますよ😊うちの子は140ですがウエストが細いのでRight-onのズボンばかりです(笑)ウエストのゴムが調節可能なので便利です😊 4月19日 いつも ありがとう🍀 そうなんですねー😃 好きだし他行くのも面倒で、ずっとブリーズでしたー💦 また覗いてみますー👍️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも ありがとう🍀
Right-onですね✨
何センチくらいまでありますか?☺️
退会ユーザー
Right-onは150か位までありますよ😊うちの子は140ですがウエストが細いのでRight-onのズボンばかりです(笑)ウエストのゴムが調節可能なので便利です😊
いつも ありがとう🍀
そうなんですねー😃
好きだし他行くのも面倒で、ずっとブリーズでしたー💦
また覗いてみますー👍️