子育て・グッズ 最近、暑い日とそーでもない日があって、何着せようか迷います。①皆さん… 最近、暑い日とそーでもない日があって、何着せようか迷います。 ①皆さん、どんな格好させてますか? 未だ、半袖ボディスーツ+長袖ロンパースです。。。 ②掛け布団どうしてます? 毛布+2つ折りバスタオルだったんですが、昨日は暑そうでタオルのみにしました。 住んでる地域にもよると思いますが、皆さんのを参考にしてみようと思います! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 布団 ロンパース バス いるか(6歳) コメント 🦦❤️ ①朝晩は寒くなるので 半肌着に長袖ロンパース 日中暑い日はボディー肌着1枚 暑くない日はボディー肌着に長袖ロンパースです☺️ ②ガーゼタオルでおひな巻きして 毛布1枚をかけてます。 4月19日 いるか ありがとうございます!! 参考になります(*ˊ꒳ˋ*)✩‧₊˚♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
ありがとうございます!!
参考になります(*ˊ꒳ˋ*)✩‧₊˚♡