妊娠・出産 骨盤痛で歩きにくい妊婦です。骨盤ベルトを使うと閉まりすぎる心配があります。処置方法はありますか? 今、年子を妊娠中です! 仰向けになって寝ていると起きた時骨盤が激痛が走りうまく歩けません。 骨盤ベルトだと骨盤が閉まってしまうんじゃないかと心配です。 なにか処置方法ないですか?😓 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 妊娠中 年子 Z(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトした方が良いですよ! 産院からも言われてます。 わたしはトコちゃんベルト2と fitkeep使ってます🌟 4月19日 Z ベルトして産後に影響って無いですか?? 4月19日 退会ユーザー ないですよ! むしろ痛いなら余計につけて!って言われました😂 4月19日 Z わかりました! 私もつけてみます! ありがとうございます^_^ 4月22日 Z あ、 痛くなった時につけてますか?それともずっとつけっぱなしですか? 4月22日 退会ユーザー 1日中つけっぱは良くないので 朝起きてからおふろ入るまで 昼間はずっとつけて 夜はつけないようにしてます! 4月22日 Z なるほど!参考にしてやってみます🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Z
ベルトして産後に影響って無いですか??
退会ユーザー
ないですよ!
むしろ痛いなら余計につけて!って言われました😂
Z
わかりました!
私もつけてみます!
ありがとうございます^_^
Z
あ、
痛くなった時につけてますか?それともずっとつけっぱなしですか?
退会ユーザー
1日中つけっぱは良くないので
朝起きてからおふろ入るまで
昼間はずっとつけて
夜はつけないようにしてます!
Z
なるほど!参考にしてやってみます🙆♀️