コメント

ママリ
もちろん排卵日が早ければ生理予定日もその分前倒しになりますよ!ソワソワしちゃいますね😂
ママリ
もちろん排卵日が早ければ生理予定日もその分前倒しになりますよ!ソワソワしちゃいますね😂
「妊娠・出産」に関する質問
長くなりますがオススメ教えて欲しいです🙇♂️ この前の妊婦健診の時助産師さんとの面談があり、陣痛・入院バックの準備は何かあっても対応出来るように遅くても30週ぐらいまでには準備しといてね!と言われたのでぼちぼ…
性別が分かったので肌着やお洋服をバースデイに見に行ったら、男の子よりも女の子のお洋服の数が圧倒的に多くて驚きました😂 女の子の方がフリフリで目立ってるだけかな?と思って見てみても、明らかに少ない🤣 男の子のマ…
お産が近づくにつれて、 ・自分が2児の母になること ・息子がお兄ちゃんになること ・赤ちゃんが無事に生まれてきてくれるか 色々な不安や心配がでてきますね😭 息子と2人でお風呂入るのも、チャイルドシートの横に乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
結局生理きてしまいました😭😭