コメント
はなはな
汗ではないのですか?
べびちゃん
私は結構下腹部汗かきます
暑かったら付け根らへん汗かいてますよ
-
@ハッピー
起きて濡れてなかったので、昼間暑くて蒸れてたのかもしれません☺️
- 4月20日
はなはな
汗ではないのですか?
べびちゃん
私は結構下腹部汗かきます
暑かったら付け根らへん汗かいてますよ
@ハッピー
起きて濡れてなかったので、昼間暑くて蒸れてたのかもしれません☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
汗ですかね?汗なら良いんですが😱
はなはな
お腹が大きくなって、太ももとの境?というか太ももとくっつく感じで汗かなと思いますが違うんですか?
@ハッピー
はなはなさんもそうゆう時ありましたか??
はなはな
覚えてないです笑
でもそうなってたら汗だなと思うと思います
@ハッピー
気になるようなら病院いってみます☺️ありがとぉございます!