※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう少ししたら2人目妊活したいのですが、いま生後7ヶ月の赤ちゃんがい…

もう少ししたら2人目妊活したいのですが、いま生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。

妊娠中って1歳くらいの子の抱っこはどうしたらいいんでしょうか?🥲

コメント

Yuu

普通に抱っこしてましたよ〜
しなくても大丈夫なら、無理のないようにするのが1番ですが‥💦

hanul(24)

妊娠中でも普通に抱っこしてました~
お腹の上に乗られたりもしました😂

はじめてのママリ🔰

2歳と0歳の子どもがいますが、2人目妊娠中は上の子普通に抱っこしてました!

1人目の時は、重いもの持たないように〜と少し神経質になってましたが、2人目となるとそうもいかず😂上の子抱っこして走り回ってました😂

はじめてのママリ🔰

1人目1歳くらいの時に2人目できまして。普通に抱っこもするし、お腹蹴られるしとかしてました😂

まいまい🔰

今生後9ヶ月の赤ちゃんがいて、妊娠中です。まだ初期なのでお腹は大きくないのですが、抱っこしています。なるべくベッドで寝てほしいのですが、お昼寝の時は、お腹の上で寝たりもしています💦外出は、なるべくベビーカーを使用しています😖