妊娠中のエコーで男の子の性別が分かりにくかった方はいらっしゃいますか。今日の健診で一瞬男の子らしきものが見えましたが、確定はもらえず、先生も分からないと言っていました。気になっています。
妊娠中のエコーで、男の子は割と早い段階でもわかりやすいのかなあと思ってましたが 男の子でもなかなかわからなかったみたいな方いらっしゃいますか??
今日健診だったんですが、エコー中、一瞬🐘らしきものが見えたのですが確定を貰えずで、先生も男の子のような気もするけど 分からないねと言ってました🤔💭
貰ったエコー写真にはその🐘らしきものは写っておらずで。
どっちか気になりすぎます!😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
エコー写真ありますか?
エビフライ🍤
知人の話ですが、エコーの時ずーっと背中向けてて産まれるまで性別が分からなかったと聞きましたよ😳🐘
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!😳
じゃあまだまだわからない可能性ありますね!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
この場で男女どちらかを判別してほしい訳では無いので載せません!すいません🙇🏻♀️
男の子でもなかなか分からない場合があるのかなぁと気になっただけなので!
はじめてのままり🔰
専門職してるのでエコーみればわかると思いコメントしましたが、別に謝らなくていいですよ😂
角度とかでなかなかわからないことはあります!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!わざわざありがとうございます😌
男の子でも判別難しいこともあるということですねー!
はじめてのままり🔰
後期まで分からないとか全然あるので20wだと普通にあり得ます!一瞬見えたのが臍の緒の可能性もたかいので次までわからないですが!
はじめてのママリ🔰
次の健診で性別確定出来れば嬉しいです 👶🏻