子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが風邪で熱があります。体温調節が未熟なので、熱がある時の服装について相談です。手足は暖かいが寒そうに見えない状況です。 11ヶ月の息子が風邪をひいてしまい、今38度あります。 鼻水もひどくて、目ヤニも出てきてます。 小児科も耳鼻科も受診しましたが、風邪という事で薬を飲ませて治るのを待つだけです。。 赤ちゃんは体温調節がまだできないと聞きましたが、今みたいに熱があるときは何を着せたら良いのでしょうか? 身体が熱くて手足も暖かいです。 寒そうにはしていません。 どなたか教えて頂けると助かります(;´ Д⊂) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 熱 息子 体温調節 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒そうにしていなければいつも通りの服装でいいと思います😊 身体が熱いのであれば小さい保冷剤で少し身体を冷やしてあげてもいいかもしれません! 4月19日 M ありがとうございます! そうなんですね(´・ω・`) はじめてのことなので何もわからずでした😣 少し薄着にさせてみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
そうなんですね(´・ω・`)
はじめてのことなので何もわからずでした😣
少し薄着にさせてみます!