コメント

えまにえる
わかります‼️
私も園庭に遊びに行ったりした時に園児を見ると、正直ちょっと引くくらい鼻垂れてたり、なんか薄汚かったり…💦
保育士さんも一人一人鼻水拭くほどの余裕がないのかもしれないと思って、そういうもんだと思うようにしています😂
えまにえる
わかります‼️
私も園庭に遊びに行ったりした時に園児を見ると、正直ちょっと引くくらい鼻垂れてたり、なんか薄汚かったり…💦
保育士さんも一人一人鼻水拭くほどの余裕がないのかもしれないと思って、そういうもんだと思うようにしています😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝一番に娘から 『ママってもしかして太ってる?』って言われて 心痛い😖💥 素直な言葉なんだろうけど そろそろ本気で痩せなきゃヤバい😫 産後から6キロも戻ってないよーー😇
旅行って年に何回くらいみんな行くんやろ🥺❓️ 上の子にうちは全然旅行行かへんやんって言われた🥹笑 春に友達家族と旅行に行ってお盆正月は私の実家に帰省して…… 春夏、下の子はサッカーの合宿行ってるし…… 土日含め毎日習…
みなさん誕生日ケーキはホールで買いますか?😃 私はカットしたものを家族それぞれ好きなものを 選んで買います! 誕生日の子はカットしたケーキの上に メッセージチョコのせていただいてます💦 ホールケーキ華やかで好きな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フラペチーノ
私も最初行った時は正直ちょっと引きました😅冬だし仕方ないかと思っていたら、暖かくなってきた今日もこんな感じで😅
保育園って大変なんだなって思いました💦