雑談・つぶやき 電車の3人がけの席の前に立ってて目の前の席が2人分空いたから座ろうと… 電車の3人がけの席の前に立ってて目の前の席が2人分空いたから座ろうと思ったら子連れのママとおばあちゃんがいたから座るのやめてあけてたら、隣にいたサラリーマンが、あなたも妊婦さんなんだから座っていいんじゃない?って言ってくれた。 まだお腹出てないし、マタニティマークもかばんの中に付けてるのに気付いてくれただけでありがたい😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊婦 車 子連れ マタニティマーク 麦ちょこ コメント 退会ユーザー こんばんは🤗✨ わぁ💓素敵なサラリーマン😍 惚れてまうやろーーですね😁💓 その一言でどれだけの妊婦さんの心が救われるか🤗✨✨ とても嬉しい一言ですよね💓💓 4月19日 麦ちょこ ねー!素敵ですよね☺️ 朝の満員電車でも席譲ってくれるのは20代、30代の男性が多い気がします🤔 結局すぐ降りるし座らなかったんですが、その言葉にすごく救われました☺️✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
ねー!素敵ですよね☺️
朝の満員電車でも席譲ってくれるのは20代、30代の男性が多い気がします🤔
結局すぐ降りるし座らなかったんですが、その言葉にすごく救われました☺️✨