がおがお
3ヶ月くらい前からジェムスクールに通ってます!ネイティブの先生しかいませんが、遊びながら楽しく英語に触れる事ができます。ネイティブ希望だったのでここで良かったかなと思います。(たまに私も何を言ってるのか分からない時もありますが笑)
他に行った事がないので比べることは出来ませんが...英語に触れさす!位な感じであればオススメです。
がおがお
3ヶ月くらい前からジェムスクールに通ってます!ネイティブの先生しかいませんが、遊びながら楽しく英語に触れる事ができます。ネイティブ希望だったのでここで良かったかなと思います。(たまに私も何を言ってるのか分からない時もありますが笑)
他に行った事がないので比べることは出来ませんが...英語に触れさす!位な感じであればオススメです。
「英会話」に関する質問
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せなさそうなのでアドバイスを頂きたいです 3箇所悩んでいるところがあり…
海外にいく気はない、仕事で使えたら便利かなぐらいの気持ちですが英語って身に付くんでしょうか。外国で暮らさないと身に付かないですか? おすすめの英会話教材、講座など教えてください❗
3歳の子どもの英会話教室について 子どもに英語を話せるようになってほしいと思い、英会話教室を検討しております。 ①フォニックス重視の英会話教室 幼児期はアクティビティの時間を大切にしながらフォニックスの基盤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント