※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
雑談・つぶやき

オンライン英会話があるってきいたんですけど、やってる方いますか?今2…

オンライン英会話があるってきいたんですけど、
やってる方いますか??
今2年生で来年から英語始まるし、
やってて損はないかな?って思って、、

オンラインは安くていい!って聞いたので
おすすめがあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての英会話ならワールドアイキッズが良かったです。すごーくゆっくり話してくれるし、日本語話せる先生も多いので、日本語でフォローしながらレッスンしてくれます☺️
あとはとにかく自由なレッスンで、遊びながら自然と英語を教えてくれます。もちろんカリキュラムもあるので今日は真面目にカリキュラムを進めたい!とかレッスンの5分間だけカリキュラムとかでもOKです。

あとうちの子は今QQキッズで習っていて、ゲームや歌で楽しくレッスンしてますね🤔ワールドアイキッズよりは勉強って感じ。
kiminiもやってたことありますが勉強って感じが強いです。kiminiは予約取りやすいですが先生の当たり外れがあるなぁと思います😥