ひなママ
手足を使うことができる頃ですかね?
娘はオムツのから袋やスーパーの袋を全身でクシャクシャして音を出して楽しんでた気がします!
ぽん助
私が近くにいれば機嫌よく1人遊び?する時もあります☺️
音がなるおもちゃや、ビニール、広告をくちゃくちゃにして遊びます😂
ひなママ
手足を使うことができる頃ですかね?
娘はオムツのから袋やスーパーの袋を全身でクシャクシャして音を出して楽しんでた気がします!
ぽん助
私が近くにいれば機嫌よく1人遊び?する時もあります☺️
音がなるおもちゃや、ビニール、広告をくちゃくちゃにして遊びます😂
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
生後3か月半です👶🏻 夜間に下痢をしました、熱はないです。 明日1時間半かかる所に遊びに 行く予定なんですが皆さんなら 連れていきます?外を観光?する予定です! ミルクはいつもと同じくらいのんでます🍼
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント