コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️います!います!
泣かずにスッと起きて欲しいです😭
ちゃぴママ
うちもまだ眠い時は泣いて起きます😩なので泣いて起きた時はまた寝かせます😂早く勝手に寝てくれるようになってほしいですよね😂
-
🐰
やっぱりそうなんですね🤣
早く勝手に寝て泣かずに
起きて欲しいですね😂- 4月19日
ママリ
息子もそうです🤣
寝て起きて泣きます😱
退会ユーザー
はーい🙋♀️います!います!
泣かずにスッと起きて欲しいです😭
ちゃぴママ
うちもまだ眠い時は泣いて起きます😩なので泣いて起きた時はまた寝かせます😂早く勝手に寝てくれるようになってほしいですよね😂
🐰
やっぱりそうなんですね🤣
早く勝手に寝て泣かずに
起きて欲しいですね😂
ママリ
息子もそうです🤣
寝て起きて泣きます😱
「お昼寝」に関する質問
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
皆さんならどうしますか? 今日ディズニーに行ったのですが、お昼寝できませんでした。(普段外ではねられないタイプです😖) いつもは2時間半から3時間昼寝をしています。 帰りの車の中で18時すぎから寝ていて、この後ご…
3歳前後のお子さんについて教えてください。 最近こども園に通い始め、降園してからお昼寝せず早いときは18時半頃就寝しています。 今日もすでに寝てしまっています。 有り難いですがさすがに早すぎない?と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
いて良かったです😂
ホントに泣かずに
起きて欲しいです笑