子育て・グッズ 娘の時に買ったベビー布団なんですが、気づいたらシミがありました。洗… 娘の時に買ったベビー布団なんですが、気づいたらシミがありました。 洗濯できないやつなので旦那に新しいのが欲しいと伝えましたが、どうせまた汚れるんだし買わなくていいと言われてしまってます😭 やっぱり洗濯できないやつを無理に洗濯機に入れたら中綿がだめになったりしますかね😭? 何かいい方法はないでしょうか… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 ベビー布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 防水シーツ敷いたり新しいカバーを買ってあげるのはどうですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 防水シーツやカバーは綺麗なのがあります! 敷布団自体が気になるんですが、カバーなどすれば大丈夫ですかね…😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防水シーツやカバーは綺麗なのがあります!
敷布団自体が気になるんですが、カバーなどすれば大丈夫ですかね…😭