コメント
mom
わかります😂
私の旦那も今日飲み会です😱
仕方ないのはわかっていますが、何も気にせず飲みに行けていいなぁなんて思ってしまいます😂
リトルあか
私もイライラしてました〜😡なので、飲み会の日は、コンビニの高級な部類のアイスクリーム(私の大好物)をお土産に買ってきてもらうように約束しました😊
-
ぬ
ああああいいですね!!!
わたしもかってきてもらおうかしらー- 4月20日
-
リトルあか
初め、忘れられてた時はそのままコンビニに買いに行かせたりしてたら、今はもう毎回忘れずに買ってきてくれます😊
それが始まってから私は穏やかです😂- 4月20日
-
ぬ
いいですね!!!それ!!いいですね!!!
- 4月20日
🍑
しょうがない飲み会でも、
イライラしますよね!!!
私も毎回毎回愚痴ってますよ!🤗
-
ぬ
愚痴るとまた怒ってるって言われるので余計にムカつきます笑笑
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちも飲み会です!
来週もいないし、GWなので実家に帰ります💕
↑これが一番の楽しみなんです🤣笑
ご飯を作らなくていいのは楽ですけど、私もたまには子供抜きで遊びに行きたいです💦
-
ぬ
わたしも里帰りします!やっとなんか解放される気がします!!わら
- 4月20日
りんご
うちも今日は飲み会です。あまり飲み会好きじゃない主人なので可愛そうになります。私が飲むの大好きなので変わってあげたい🤣
旦那様いない間に楽しみましょう!私は、子供寝たら、1歳で自主的に卒乳してくれた娘親思いだなぁ、私の育て方が良かったのかも🤣と思いながらほろよいでも飲みます。
-
ぬ
そうですねー!ただ、わたしは妊婦なのでお酒が飲めなくて体重制限もあって食べ物が唯一の楽しみなのですが、他の趣味を探します笑笑
- 4月20日
退会ユーザー
イライラしますよね😥
私の旦那も飲み会ばかり、
なんなら今日も飲み会です、、
-
ぬ
つらいです、、、え、もう直ぐ生まれるんじゃないですか!?
- 4月20日
-
退会ユーザー
一応正産期です😥
昨日は結局2時に帰ってきました。
本当に腹が立ちます💦- 4月20日
-
ぬ
それは、、、本当になんというか、、、もし何かあったらどうすんだって感じですよね。
私も一人目の時そうでした...- 4月20日
A☻໌C mama
私も今日は主人飲み会参加です🙌仕方がないと分かっていても気分の良いものではないですよね😅
私はそういうとき、夕飯なども宅配にしてデザートなんかも食べて、プチ贅沢日和としています💕
-
ぬ
そうなんですよ、、、宅配いいですね...食べたいです、、、
- 4月20日
ぬ
ですよね、、、もう最近イライラしすぎて帰って来られるのも嫌になってきました