コメント
ミルク
私はカタログギフトや旅行、グルメ系など色々考えてます!
いーちゃん
今年はshiroのディフューザーとヘアオイルをあげる予定です!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳好みの香り?とかわからないから旦那がわかりそうなら候補にしてみます!!
- 4月19日
元気っ子♡
全く母の日。父の日とか、してなくて、好きなものとか分からないしで、
1年ごとに息子のアルバムを作っているのを毎年プレゼントしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…。好きな物わからなくて誕生日でひねり出してなにか渡すのが限界です😅 アルバム…まだ3ヶ月ですしそこまで大きな成長とかもないので来年くらいからはアルバム作ってみたいなーと思います🤔🤔
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
うちは毎年お花とちょっとしたスイーツのセットを渡してます😄
-
はじめてのママリ🔰
スイーツのセットでもいいですね😳花はあたしがもらったら捨ててしまう人なので考えところです(笑)
- 4月19日
退会ユーザー
去年は、花とか興味ない食べる方が好き!甘いもの大好き!な義母なので、母の日限定ケーキなどあげました😊今年も何か甘いものあげようと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
甘いものいいですね😌コーヒー好きな人ですし甘い物とコーヒーを買うのもいいかもしれません☺️旦那に知られたら俺のもって余計な物まで買わされそうですが😶
- 4月19日
もいもい
生姜が好きなので、山田養蜂場のはちみつ生姜のギフトや生姜シロップなどを毎年送っています😊
ヨーグルトや紅茶、お湯わりにしてよく使ってるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
生姜😳😳 はちみつ生姜や生姜シロップ初めて聞きました(笑)
- 4月19日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちは毎年ワインとおつまみセットで渡してます😊
ちなみに実母には兄弟からまとめて帽子と折り畳める日傘のセットをあげる予定です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
はじめてのママリ🔰
カタログギフトいいですね😳
ミルク
値段もこちらで設定できますし、たくさんあるなかから選んでもらった方がいいなと思い、よくカタログギフト買います!!!おすすめです😌