妊娠・出産 腰痛と吐き気があり、妊娠を心配しています。生理前に腰痛がないので、想像妊娠かもしれません。 腰が痛くて吐き気してきました。 生理前いつも腰痛くなったことがないので妊娠なのかなって思っちゃいます。 このままだと想像妊娠しそうです😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 想像妊娠 生理前 あ🧸(6歳) コメント えり 私も今同じ状態です😅 腰痛いしごはん食べると胃が痛くなるし 足もすごくむくみます💦 仕事復帰したからそのせいの可能性もなくはないですが 生理もそろそろだし、くるのかこないのかドキドキです笑 4月19日 あ🧸 ドキドキしますよね😭 私もう15日遅れてるのに検査薬は陰性でだからそろそろ来るのかなーとも思うのにこういう症状あるから排卵遅れてもしかしてとか思ってしまってます(笑) 4月19日 えり 15日も遅れてたら期待しちゃいますよね 期待通りの結果になるといいですね✨ 4月19日 あ🧸 ありがとうございます😔 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
ドキドキしますよね😭
私もう15日遅れてるのに検査薬は陰性でだからそろそろ来るのかなーとも思うのにこういう症状あるから排卵遅れてもしかしてとか思ってしまってます(笑)
えり
15日も遅れてたら期待しちゃいますよね
期待通りの結果になるといいですね✨
あ🧸
ありがとうございます😔