コメント

たま
食べないと元々少ない母乳が出なくなっちゃうので食べてたら過食になっちゃいました😭
ミルクに変えたいんですけどお金もないし、せっかく母乳が出るし我慢してます😂
たま
食べないと元々少ない母乳が出なくなっちゃうので食べてたら過食になっちゃいました😭
ミルクに変えたいんですけどお金もないし、せっかく母乳が出るし我慢してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
よく放置子のお話を耳にしますが… うちの息子(年長さん)は幼い頃に父を亡くしています。 ずっとシングルマザーでやってきました。 息子は公園などで知らない子にも一緒に鬼ごっこする人!など声をかけて、誰とでも仲良く…
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐖
過食して太りませんか??
ミルクお金かかりますもんね😞
たま
太ります😂しかし、+3キロ位で、止まってます
元々デブなので(笑)今が多分限界なのだと思います