※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

家の前でタクシーとワゴン車の衝突事故がおきたようなのですが、タクシ…

誰かに話したいけど話す人いないので、こちらで失礼します。
家の前でタクシーとワゴン車の衝突事故がおきたようなのですが、タクシーの運転手の女性がずっとグチグチ言っている。相手の男性にも文句言っているのですが、その声が大きい上にかなり高い声😣子供のお昼寝中にキーキーと高い声で騒がれると、本当に迷惑。
狭い道だし、タクシーの位置からしたら、あんなに狭い道をワゴン車が通るのはギリギリだろうなと見ていて思ったのだけど、こんなに道幅あるんだから普通は通れるだの、ちゃんと見てたのかだの、女性がキーキー騒いでいる。
しかも、通る人や車に対して接触事故で車動かせられないからと大きな声で話しまくる。
それ聞いた小学生は大騒ぎするし…家の前でやめてと思ってしまいました😓
それと、その女性のタクシー運転手に一つ腹が立ったのが、我が家の車に寄りかかる姿があり、その事に腹がたってしまいました。
人のうちの車に寄りかかるとか何考えてるの!?と思ってしまいました💢旦那は、車大好きでかなり大事にしているので、それを知ったら怒ると思います。
たまに使うタクシーなのと、陣痛タクシーで登録した会社のタクシーというのもあり、あんな風にキーキー騒いだり人のうちの車に平気で寄りかかったりするような人が運転手なのかと思い、何だか利用するのがな…という気持ちになってしまいました。

くだらない話を長々とすみません💦

コメント

ゆーみ

それみた瞬間私なら絶対言います(笑)
うっざいですね😱😱😱

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    私も騒がしいし人のうちの車に寄りかかるし、言ってやろうかと思ったのですが、子供が寝てる中玄関の開け閉めすると、その音で必ず起きちゃうので家から出られずで…何も言えませんでした😖
    キーキー騒いで人のうちの車に寄りかかっていたタクシー運転手の姿見ちゃったら、あのタクシー利用するの考えてしまいます💦

• 4月19日

そこに警察いないんですかね?
私なら警察に電話してうるさいですって言っちゃいます!

• yuzu

yuzu

私も直接言いに行けないし警察に電話しようかなと思ったのですが、運転手の人が警察に電話していたから、私まで電話するのもどうなんだ!?と思い、電話しませんでした💦
    警察が到着してから場所を移動したので、やっと静かになりました。

• 4月19日

私ならその場で出て行って文句言いますが…お子様寝てるんですもんね😭とりあえずタクシー会社にクレーム入れましょう。

• yuzu

yuzu

そうなんです💦
    子供が寝ていなければその場に出て行くことも可能だったのですが、寝てるので出られずで…。
    タクシー会社にクレームは、思いつきませんでした!

• 4月19日
いちご みるく

私もタクシー会社に言います!もう終わったとしても、不快だったと伝えます。

• yuzu

yuzu

やはり、タクシー会社に言うのがいいのですかね。

• 4月19日