その他の疑問 こういう服を買ってあるので着させたいのですが、今の時期はまだ早いで… こういう服を買ってあるので着させたいのですが、今の時期はまだ早いですか?💦 下に長袖のロンパース着させたりして着ればいいのでしょうか?😵 ずっとカバーオールばかりで💔 70のものがいくつかあるので早めに着せないとサイズアウト早そうなのですが😂 タイツとかまだ買ってなくて、長めの靴下ならあります😣 明日娘の100日の記念にスタジオアリスで写真撮るのもありどんな服着せようか悩んでます😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り スタジオアリス ロンパース カバーオール 写真 服 靴下 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント いちご これにカーディガン、レッグウォーマーはどうでしょう?レッグウォーマーは秋になってもハイハイで使えるし、冬ならパンツと二重にして寒さ対策になります✨ 4月19日 いちご スタジオアリスで衣装は選ばないのですか? 4月19日 やっぱりしょうが好き カーディガンとレッグウォーマー買おうと思います😂 アリスでは選ぶんですが、家族写真と息子の入園の写真も撮る予定で居て⤴️撮れるなら私服の可愛いのもと思ってまして😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
スタジオアリスで衣装は選ばないのですか?
やっぱりしょうが好き
カーディガンとレッグウォーマー買おうと思います😂
アリスでは選ぶんですが、家族写真と息子の入園の写真も撮る予定で居て⤴️撮れるなら私服の可愛いのもと思ってまして😅