サプリ・健康 産後1ヶ月半弱です。悪露も落ち着き、産後の検診も子宮の戻りも傷も順調… 産後1ヶ月半弱です。 悪露も落ち着き、産後の検診も子宮の戻りも傷も順調です!もう悪露が出ることもあまり無いでしょう。と言われたのですが、一昨日ぐらいから出血しています。 悪露というよりは生理のような...。 量は生理の1日目とか終わりかけぐらいで少なめです。 完母で、1人目の時は8ヶ月ぐらいまでこなかったので生理なのか悪露なのか?って感じです。 完母で産後1ヶ月ちょいで生理来た人いますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 検診 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月たたずに生理がきました!😢 1ヶ月健診は、生理中に受けることになりました💦 4月19日 はじめてのママリ そうなんですね! 完母だと遅いと聞いていたので、悪露なのか...💦と思ったのですが😭 生理だと確信したのは毎月来たからですか? 4月19日 退会ユーザー おろが、だんかいを踏みながら終わったのに、まさに生理の始まり方ではじまったから気づきました!! そしてしっかり6日で終わりました(;´д`) 4月19日 はじめてのママリ 私も徐々に少なくなって、悪露終わったんです! なのに次の次の日ぐらいに始まったのでびっくりして🤣 ちょっと様子見てみます! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
完母だと遅いと聞いていたので、悪露なのか...💦と思ったのですが😭
生理だと確信したのは毎月来たからですか?
退会ユーザー
おろが、だんかいを踏みながら終わったのに、まさに生理の始まり方ではじまったから気づきました!!
そしてしっかり6日で終わりました(;´д`)
はじめてのママリ
私も徐々に少なくなって、悪露終わったんです!
なのに次の次の日ぐらいに始まったのでびっくりして🤣
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊